てんぷらの後は「お好み焼き」
てんぷらは、暑いけど、冷蔵庫の残り野菜とかでできちゃうので、
かき揚げなんか、経済的で大好きです。
こんな感じで「てんぷら」が完成!!
さてその後です。
残った衣にキャベツをいっぱい入れます。
フライパンで焼きます。そのとき、てんぷらの副産物「天かす」も入れちゃおう!
ハム発見!玉子も入れちゃおう。
そろそろ、ひっくり返して。このフライパンの技をUPできなくて残念だ(笑
さあ、焼けましたよ。
紅しょうが、青海苔、ソースをいっぱいかけたら出来上がり!!
かつおぶしも忘れずにね。
てんぷらでお腹いっぱいだろうね。翌日の朝にでも、どうですか?
結構、簡単だし天カスのおかげか、ふっくらしてんだよ。
超オススメです。
食べるに戻る